Evangelische Kirchengemeinde Lennep ONAIR - Vocal Legends | Ev. Kirchengemeinde Lennep

Datum Freitag, 19. November 2021, 20:00 - 21:00 Uhr
Standort Ev. Stadtkirche Lennep, Kirchplatz 3, 42897 Remscheid
ONAIR
EUR 22,00 / 11,00 (erm) EUR 20,00 / 10,00 (erm) im Vorverkauf

Große Stimmen der Pop- und Rockgeschichte

Freitag, 19. November 2021 um 20:00 Uhr

Ort                                                                                                                         Ev. Stadtkirche Lennep Kirchplatz 3 42897 Remscheid

Gesangliche Perfektion, kunstvolle Arrangements sowie innovatives Sounddesign katapultierten die Berliner A-Cappella-Formation im Nu in die erste Liga der Vokalformationen. Innerhalb von kürzester Zeit räumten sie alle wichtigen internationalen Preise der Vokalszene ab und begeisterten Zuhörer von Chicago über Moskau bis Taiwan. 2020 sangen sie sich als erste A Cappella Band überhaupt bis in die Sing-offs des TV Erfolgsformat The Voice of Germany! Mit “VOCAL LEGENDS – Große Stimmen der Pop- und Rockgeschichte” zündet ONAIR nun die nächste Stufe ihrer Vision von einer großen A Cappella- Pop-Show und entfacht ein vokales Bühnenspektakel, dass Sie so sicher noch nicht erlebt haben: Eine A Cappella Show im Sound und Gewand eines Popkonzerts, eine Hommage an große Musik-Ikonen wie Pink Floyd, Led Zeppelin, Prince, Michael Jackson, Depeche Mode, Queen, Whitney Houston, Coldplay, Linkin Park u.a.m. Dabei covert ONAIR nicht einfach, sondern arrangiert und inszeniert die Originalversionen auf kreative und überraschende Art und Weise neu und schafft damit viele begeisternde und berührende Momente. Ein Konzert, bei dem es Sie vor Begeisterung von den Stühlen reißen wird: Explosiv, innovativ, dramatisch und immer wieder überirdisch schön.

Einlass ca. 19:00 Uhr                                                                                                     Ev. Stadtkirche Lennep Kirchplatz 3 – 42897 Remscheid

Anfahrt Stadtplan (GoogleMaps) Fahrplan (VRR-Auskunft)

Tickets unter: https://tickets.remscheid-live...

EUR 22,00 / 11,00 (erm) EUR 20,00 / 10,00 (erm) im Vorverkauf

Es gelten die üblichen 3-G Corona-Regelungen.